úlTIma EStaçÃO

Eu estava sentada no alto da montanha

A lua embelezava os meus olhos

O frio da noite disparava o meu coração

E eu sentir aquela estranha sensação

Não conseguia acompanhar meus pensamentos

Amanheceu e tudo tinha sido um simples momento

Sem anda para falar fiquei só

Toquei nas rosas e em cada pétala que queria tocar

Sentia o seu perfume sufocando meu ar

Respirando o mais puro cheiro de quem quer conquistar

Parei e pensei naquela situação

O calor me lembrava aquela paixão

Era mais fácil largar aquele perfeito lugar

E viver no deserto da solidão

Como se tudo não tivesse passado de uma cruel desilusão...

cléo
Enviado por cléo em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T366350