A chuva.

A chuva que caí,

Na vidraça lá fora.

Lembra-me o momento,

Em que você foi embora.

Minha voz se calou,

Eu não disse nada,

Você me olhou,

E disse, já vou.

Senti um vazio,

Dentro de mim,

Como uma flor,

Arrancada do jardim.

Seu perfume perdido no ar,

Faz-me relembrar,

Seu corpo esticado na cama,

Colado ao meu,

Dizendo que me ama.

Não faz assim,

Volta pra mim,

E diz que me ama,

Acenda a chama do amor,

Faz-me mais feliz,

Arranca do meu peito essa dor...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 13/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3665299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.