A ÚLTIMA DANÇA

LÁ NO PALCO ESTAVA VOCÊ,TÃO LINDA

E TÃO TRISTE O SEU OLHAR AQUELE SERIA SEU ÚLTIMO BAILAR

VOCÊ DEU O MELHOR QUE HAVIA EM SI

PARA AGRADAR A MULTIDÃO

MAS ESTAVA COM GRANDE DOR NO SEU CORAÇÃO

A CADA PASSO QUE VOCÊ FAZIA ERA UM APLAUSO QUE SAIA

A CADA MOVIMENTO LEVE AO EQUILIBRAR O SEU LINDO CORPO

EM QUALQUER MOMENTO EU TE VIA MORTO

E TRISTE FIQUEI COMO POSSO PERDER MA BAILARINA SE NEM

OUTRO PAR EU ACHEI...

E ESTAVA CHEGANDO O DIA DA APRESENTAÇÃO,MESMO DOENTE VOCÊ VEIO ME AJUDAR

AQUELA ÚLTIMA DANÇA,MAIS DO QUE PERFEITA SE REALIZOU E

JAMAIS QUERO ESQUECER

NO OUTRO DIA DEPOIS DA SUA MORTE EU VI

O SOL NASCER...E UM NOVA ESPERANÇA VI RENASCER

ingrid macedo
Enviado por ingrid macedo em 14/05/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3668004
Classificação de conteúdo: seguro