Criança

Faz tanto tempo de tudo

Fomos jovens sadios e inquietos

Meninos e meninas prontos pro novo

Pro que ainda deve vir

Não fomos infelizes nunca

Tivemos nossos medos levados pelo vento,

De tanto ser quem éramos

Éramos de um mundo só

Deixava os espaços de criança,

Pois a criança queria brincar

Jogar peão no chão de cimento,

Brincar de esconder

Nossa fase era sem contas

Sem planejamento familiar

Sem supermercado no fim do mês,

Sem ter que ser homem e mulher

Não voe conforme o adulto

Podendo ter algum espírito de menino, tenha

Não vai fazer mal ser inocente

Dizer que a lua é feita de queijo,

Somos tempo no vento

Aguardando pra colher a tempestade

Somos sal na água do mar

Vendo como as ondas são feitas.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/05/2012
Código do texto: T3669672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.