23 de Maio

Ainda recordo-me

Daquela data

Aquele 23 de Maio

O de a 3 anos atrás

Quando cheguei cedo na conservatória

Esperando por ela

Também recordo

Que na hora da aliança

Houve dificuldade em pôr no meu dedo,

Dava impressão de grossura

Mas não!

Estava com as mãos deslizantes

Por causa do creme

Lembro-me igualmente

Que o beijo foi na testa dela

Que enquanto ela chorava de emoção

Eu sorria de alegria

Lembro similarmente

Quando a minha prima ligou

Querendo saber de mim

Qual música eu preferiria para abrir o salão,

E com muita graça, hoje relembro a minha resposta:

- Qualquer, até pode ser um Reggae! (rs)

Recordo actualmente

O momento da entrada no salão:

Eu todo feliz e vaidoso

Com uma roupa bonita de mais, para mim

Que nunca pensei em usar

Trilhando um tapete vermelho

Parecendo um chefe de Estado

Ladeado pelos cavalheiros e anjinhos uniformizados

Com toda multidão em pé

Infelizmente, nunca recordei a música da abertura! (rs)

Talvez por não se preocupar tanto com a música

Apenas com a responsabilidade,

Com o futuro e etc.

Felizmente,

Hoje estou contente

E Graças a Deus!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 23/05/2012
Código do texto: T3683692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.