E o que eramos.....

Ser livre era o que desejavas,

então por que existir entre as cobranças deste meu coração.

Eramos tanto amor,

mas comecei a sentir tua falta.

Preparado estas para um sentimento que vive alternando se,

evoluindo e regredindo com as inseguranças do amor.

Sentir se culpado e engasgar se nos erros,

em ser sincero e derrubar quem tu amas.

Provar da felicidade sentir a felicidade,

amanhecer e repousar em esperanças.

Negar a fome ao sentar se no abundante prazer da carne,

ter forças e lembrar se de quem tu es.

Dizer não ao pecado,

resistir ao gosto fino e suave do amor.

Jurastes teu amor a mim e ao infinito,

porque então fizestes de ti um motivo para minha dor.