LEMBRANÇAS

Na cabeça o sonho perdido da infância

Em pensamentos marotos

Que fazem sentido

É um sonho meu.

Voltando à infância

No mesmo lugar

Sorrisos me vêm

É bom recordar!

Brincando descalça,

Alegre a cantar

Cantigas de moda,

Girando a rodar.

Na hora do almoço

Cheirinho gostoso de um prato tão simples

Que alvoroço!

O futuro distante, muito além.

Demoraria a chegar.

Amigos? Mais de cem...

Pensamentos marotos, constatação.

Futuro chegou depressa...

Saudade, desilusão!

Carmen Rubira – 2005.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 04/02/2007
Código do texto: T368989