TUDO MUDADO
******************
*****

Aquele teu sorriso ao luar,
As juras pareciam sinceras,
Teus lábios nervosos...

Não sei se sonhei,
Ou você mudou,
Mas nada hoje é igual.

************************
***********


***************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/05/2012
Código do texto: T3691132
Classificação de conteúdo: seguro