Como antes

Vi cena bucólica no novo jardim

Crianças alegres colhendo jasmins

Vi rosas vermelhas na velha janela

Menina ao piano tocando aquarela

Vi belos cavalos naquela cocheira

Soberba boiada descendo a ladeira

Vi velhos e moços cantando toada

Violas saudosas cortando a estrada

Vi homens calados deixando o Sertão

Mulheres viúvas com filhos à mão

Vi gente chorando com cuia sem pão

Implorando ajuda ao torpe patrão.

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 30/05/2012
Código do texto: T3696526