Caminhinhos da Vida

Caminhei por longos anos

Na certeza de encontrar

Tudo aquilo que sonhei

Que eu espero alcançar

Percorri alguns atalhos

Encurtando o meu caminho

Desviei dos obstáculos

Nunca me senti sozinho

Suportei vendavais

Chuva grossa e chuva fina

Quando tudo acalmava

Vinha cedo a neblina

Nunca eu desanimei

Esperando o sol brilhar

Ver as noites tão serenas

E a lua a clarear

Nos caminhos desta vida

Quero a paz nele encontrar

Caminhar com alegria

E a todos suportar

Emília
Enviado por Emília em 30/05/2012
Código do texto: T3696855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.