Abayomi

O mundo se comunica através dos movimentos

Onde os passados se cruzam e o presente se dá

Tudo acontece quando podemos sonhar e fazer acontecer

Somos imagens de nossos próprios estranhos segredos

Me entrego ao supremo momento e construo meu futuro

Onde aconteço de maneira sutil, sentindo a entrega de ser

Poderia eu “ser” sem me entregar?

Precisamos contar nossos medos e converter vontades em momentos

Tentar encontrar em algumas horas algo que realmente é verdade

Ser verdadeiro, intenso, dinâmico e finalmente feliz

Vou acontecer novamente em algum momento, aonde for

Nos acordes do violão, na minha estrada de chão, no ar

Aonde a vontade chegar, na janela que o vento me dá, aí...

Sei que sou parte de algum enredo, metade de um segredo

Em algum lugar vou acontecer, sem medo, sem culpa, sem pressa.

Significado do nome Abayomi - Sua marca no mundo!

OUSADIA,ESPÍRITO COMPETITIVO,INDEPENDÊNCIA,FORÇA DE VONTADE,ORIGINALIDADE

Significado de Abayomi

NOME FEMININO, "ENCONTRO FELIZ".

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3702329
Classificação de conteúdo: seguro