Meditando

Repensei a minha vida

Eu vi que era tudo formal

Sonhei algo tão impossível,

Mas hoje sei que era banal.

O ano está terminando

Não sei qual será o final

O mundo dá tantas voltas

Espero que corra normal.

Não quero ser pessimista

Nem sonhar algo irreal

Mas quero que a minha vida

Dê uma virada legal.

Meditar faz bem a alma

Recordar às vezes faz mal,

Sonhar é direito de todos

Viver é um sonho real.

Emília
Enviado por Emília em 03/06/2012
Código do texto: T3704183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.