INEVITÁVEL

Te vejo nos meus sonhos

num misto de desejo e culpa;

Um querer , sem querer

Que sempre volta.

As lembranças do que você foi,

com a idéia do que você hoje é.

E é errado,

É pecado,

E é inevitável de acontecer.

Não levo você em meus pensamentos,

mas nos sonhos,

você vem

implacável,

não tem como evitar.

Sonhando sempre quebro minhas regras

Eu esqueço do que é o certo

E de que não pode ser

Esqueço do meus limites

e do que acredito

e me entrego a você...

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 04/06/2012
Código do texto: T3705121