Barbies brincadeira

Começo no lúdico enredo

Pra imaginar uso o brinquedo

Na dança simulada dos desejos

Brinco de superar os medos

A história é recriada e criada

Para o futuro pensada

Sonhada de anseio puro

Imitando quem é maduro

Simulação do almejado

Visitas, bebê, vida de casado

Retiradas da loja

O dono despoja

Cria jeito\personalidade

A cada brincadeira modifica à vontade

Bom é brincar acompanhado

Surpreendo quem está do lado

Sozinha faço tudo com o que me envergonharia

De qualquer modo é aquela engenharia

A articulação dos fatos

A vida brincadeira

Repenso os atos

Não falo qualquer besteira

Agora já confundo

Boneca e pessoa

Mania no mundo

Mas da realidade destoa

Hoje sinto ainda

O doce desejo de brincar

E então se brinda

Criatividade, ânimo, sonho: quero sempre cultivar!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 04/06/2012
Código do texto: T3705314
Classificação de conteúdo: seguro