Auto-Retrato

Minha face sulcada por marcas do tempo
Lembra com  nostalgia o passado 
Quando me orgulhava dos 30 anos
Vivendo de forma plena e espontânea
O olhar que atraia de forma sedutora
A voz era doce e melodiosa como canção
Os gestos irreverentes graciosos e cativantes
E os lábios sempre sorrindo pintados de carmim
O corpo esbelto coberto com vestes provocantes
Os cabelos que em liberdade, esvoaçavam ao vento
Hoje, a casca perdeu o brilho do verniz com o tempo
A maturidade e a pureza dos sentimentos se fixaram
A essência evoluiu com aprendizados dos ciclos
Entre o trigo e o joio, a colheita foi profícua
De amor e solidariedade com meus semelhantes.

verita
Enviado por verita em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3706434
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.