Que Viagem!



Na ida, sufoco...
Na volta, tortura!
Que agonia,
quanta frustração!
Essa é a sensação
dessa nossa viagem,
em estradas diversas
desse nosso país.
Viajando dia e noite,
faça sol ou faça chuva,
vamos o progresso levar...
Em cada cidade diferente,
sempre há algo pra relembrar.
Nessa jornada incansável,
em altas madrugadas,
lá vamos nós!
O rádio a embalar
suaves canções,
traz recordações,
alimenta a alegria,
faz esbanjar o sorriso
das peripécias tuas...
Ah! Que viagem inesquecível...
Como as imagens flutuam!