PÃO E HORTELÃ

De: Ysolda Cabral
 
 
Ao som da bela música que escuto
Tema do filme ‘’Cidade dos Anjos’’
Deixo me levar pelo pensamento 
E revivo lindos e bons momentos
 
Quando no meio da madrugada
Minha poesia  me acordava 
Querendo  uma completa atenção   
 
E, com cheiro de hortelã e de pão
Da padaria perto donde eu morava   
Compunha poesias e prosas lindas  
Entre elas, vez ou outra, uma canção
 
E quando a madrugada clareava  
Encontrava-me descansada, disposta
Parecia  q’eu tinha dormido horas.

**********