DORMENTES

Lá vem o trem, de Minas o orgulho,
Trilhando a história por caminhos incertos,
Serpeando saudades por trilhos dormentes,
Trazendo esperança em cada vagão,
Trazendo vida a cada estação.
Tem gente chegando!
Tem....gente....chegando!
Tem......gente......chegando!
Tem gente chegando, querendo descer!
Tem... gente... chegando,... querendo sorrir!
Tem....gente....chegando,.... querendo....viver!
Tem..... gente.... chegando,.... querendo.... partir!
Tem ...... gente....... cheeeeeeeeeeeeeeee......... gooou....!

Chegou o trem, da estação a vida.
É gente chegando, gente saindo,
Gente descendo, gente subindo
Gente ficando, gente partindo.
Gente sorrindo, gente chorando.
É gente que vive à espera do trem,
Gente que chora a saudade de alguém.

E vai-se o trem, de Minas a glória,
Trilhando o destino por caminhos dormentes,
Levando vagões, deixando vagas,
Tornando órfão o maquinista e viúva a estação,
Na fumaça vai-se a esperança,
No apito fica o adeus.
Tem ...... gente ..... partindo, ....... querendo .... ficar!
Tem..... gente..... ficando,..... querendo.... partir!
Tem .. gente..sorrindo , .. querendo... chorar!
Tem.. gente.. chorando,.. querendo.. sorrir!
Tem gente com pressa, querendo chegar!
Tem  gente  com  pressa!
Tem gente com pressa!
Tem gente com pressa!
Tem gente com pressa!
Tem gente com pressa!

La se foi o trem, de Minas a história,
Apitando seu clamor,
Suspirando pelas serras,
Soluçando pelas matas,
Chorando pelos túneis.
Arrastando a vida em cada vagão,
Deixando nos trilhos a história dormente,
Deixando saudades em cada estação,
Levando a esperança daqueles que ficam.