A saudade da tua boca
Traz a lágrima da saudade sem fim
Nesta longa noite sem você
Não há tempo ou caminhos
Que te tire de mim
Entranhado
Na memória da minha pele
Ao lembrar dos meus olhos
Refletidos nos teus
Suando nas músicas
Que nos levaram a um querer
Desmedido, em emoções
Inesquecíveis
Me diz...
Como posso esquecer?
As tuas mãos que me conduziram
Ao prazer intenso
E tão extenso
Que percorre o espaço
Noite à dentro, na busca
Da tua respiração
Que junto a minha
Suspirava em cheiros
E desejos
E nos fazia levitar de prazer
Até o amanhecer!

 
I need you
 
“A necessidade de estar toma um bom pedaço de mim...
a falta que você me faz nessa saudade sem fim
me leva a um mergulho sem volta dentro de ti”.