O VERSO E O REVERSO

.

Bebi o fel do desamor
Sorvi paixões alucinantes
Adormeci no escuro da desilusão
Despertei na plenitude do amor

Naveguei em mares sombrios
Aportei no meu porto seguro
Caminhei sobre pedras pontiagudas
Descansei em suaves tapetes

Nos encontros e desencontros
Nos encantos e desencantos
Nas partidas e retornos
Eu sou, eu vivo, eu existo!