Lembranças do que queria ser, ou do que quero ser...

E tudo ficou guardado, num baú da recordação

E logo foi revirado, a busca de um vaso na escuridão

Pra preencher o vazio, que estava no vão

Entre o calor e o frio

Entre o abraço e o aperto de mão

Busco um novo desafio

Uma nova palavra no português

Busco amor e vejo

Por um minuto insensatez, nos olhos de quem me da calafrios, mas me traz conforto por sua vez.

Quero ver o amanhecer

Quero adormecer....