AMOR E DOR

PODES OLHAR ATRAVÉS DE MEUS OLHOS E VER MINHA DOR?

POR FIM SOFRERÁS AQUILO QUE SINTO POR VOCÊ?

MESMO QUE NÃO SINTAS O MESMO.

MESMO QUE TENHAMOS DE ENCONTRAR UM CAMINHO ALTERNATIVO;

MESMO QUE TENHAMOS DE VIVER NOSSAS VIDAS ...

VIVER DO JEITO QUE É... NÃO COMO GOSTARÍAMOS.

PODEMOS SUPORTAR O TEMPO E OS ACONTECIMENTOS ... A VIDA NEM SEMPRE É JUSTA MESMO ... NEM SEMPRE É ASSIM QUE ACONTECE, ESTOU EXATAMENTE ONDE DEVIA AGORA.

NÃO HA COISAS QUE GOSTARIA DE MUDAR, EXCETO AS TUAS DORES. OS TEUS MOMENTOS RUINS.

A TUA FELICIDADE, O ACOMODAR DE TEUS DIAS ... TUA ROTINA ... É SUA VIDA AGORA... DIFERENTE DA MINHA OU IGUAL A DE QUALQUER UM.

SOU APENAS UM BORRÃO DO TEU PASSADO, UMA LEMBRANÇA MAIS DOCE ... UM MOMENTO DE SUSPIRO ... NUMA TARDE DE SOL...

DEIXE QUE ESTE MOMENTO SE ETERNIZE ENTÃO. QUE VIRE UM SONHO BOM. UM SUBTERFÚGIO A TUAS TRISTEZAS.

E EU TE AMEI TAMBÉM ... SONHEI TAMBÉM ... E A DOÇURA DOS MEUS SONHO TAMBÉM ME ALCANÇAM ... TORNANDO TERNA ... MINHAS MEMORIAS.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 22/06/2012
Código do texto: T3738640
Classificação de conteúdo: seguro