0000000000000000000chuva1.jpg


Ainda me lembro daquela tarde:
Andávamos pela rua,
Tinha acabado de chover,
E dos telhados subiam nuvens de vapor.

Estava calor,
E as poças d'água nas calçadas 
Espelhavam nossa juventude,
Mas nelas pisávamos, indiferentes...

Nosso olhar era para o céu,
E as gordas nuvens cor-de-rosa
Matizadas de laranja
Nas quais adivinhávamos o futuro.

Ainda me lembro daquela tarde,
Do cafezinho tomado às pressas
No balcão da lanchonete,
Dos guarda-chuvas coloridos na avenida...

Lembro-me que nos sentíamos vivos,
Jovens, cheios de energia,
E carregávamos nos bolsos
O passe para os nossos sonhos!

Eu jamais hei de me esquecer
Daquela tarde de minha vida,
Em que, mãos dadas, nós dançamos
Por entre as poças, que retiveram
Aquilo que hoje recordamos...
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 24/06/2012
Código do texto: T3742261
Classificação de conteúdo: seguro