Schutzengel

Sinto falta de teus abraços

Carinhos e afagos que sempre me dera

Teus beijos em minha testa, minha cabeça em teus braços

Que já não tenho mais de quem me espera

Tem sido um longo ano desde então

Você se foi e acabou com a ilusão

Que eu sempre teria mais um dia

Pra te perdoar e pedir perdão

Nunca tive a chance de dizer adeus

Mas aí está algo que eu nunca diria

Tão cedo chegou seu encontro com Deus

Que eu sonhava que nunca chegaria

E então você foi sem avisar

Não me despedi nem fui lhe visitar

E fiquei aqui chorando

E fiquei por ti orando

E então você me veio em um sonho bom

Não reconheci seu rosto, mas seu tom

Que me acalmava com palavras bonitas

E a ti passei a chamar protetor

Como chamei teu pai, meu avô

Que sempre me guardou em horas aflitas.