lembrar.jpg



Guardei as tuas memórias
nas linhas que escrevi,
Entreteci as histórias
Do que chorei, do que ri.

Alguns não compreenderam,
E só enxergaram dor
Onde nem sequer olharam...
Negaram que houvesse amor!

"Só há dor, só há tristeza,"
Um deles me repetiu...
Não viu que havia beleza,
Não quis olhar, não sentiu...

É assim mesmo, essa vida,
Não gostam do que não viram,
Só falam do que não sabem,
Daquilo que nem sentiram!
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/07/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3758608
Classificação de conteúdo: seguro