Foi sem querer que entrou em minha vida.
Foi sem esperar que tudo aconteceu.
Foi inevital o sentimento
Foi inrresistivel a aproximação
Foi sem pensar que me envolvi
Quando vi,,já estava assim...

Completamente sem direção
Num mundo de perdição
Onde tudo me levava a você
Onde tudo era pra você
Sentimento louco,
saudade bandida
vontade contida
tudo dentro de uma unica batida

Meu coração pulsava por você
Vibrava de alegria com você
pensava em mil loucura com você
Sentimento que entrou, ficou...

Você em minha vida ...
É algo que nem 
começou,mas marcou...
Marcou como um simbolo
De algo puro e lindo.

Isso tudo simplismente é
VOCÊ EM MINHA VIDA...





Crisohi
Enviado por Crisohi em 10/02/2007
Código do texto: T376201