Recordações suas...

Recordo aquele dia ...
O dia havia amanhecido ensolarado
Passaros cantavam
Animais se comunicavam
com gesto gentis

 E eu sentiu uma grande alegria
Mas até o presente momento de 
lhe conhecer,não sabia o porque.
Entaum o grande momento aconteceu


Nos conhecemos e já de imediato
me indentifiquei com você
Como se já nos conhecessemos há anos
como se já fossemos intimos
Sensação gostosa
Alegria incontida
Risos solto,espontaneidade nas palavras,
Tudo perfeito.

Lembro aquele dia...
Inesquecível momento...
Ah!!! que gostoso lembra de você...
Crisohi
Enviado por Crisohi em 10/02/2007
Código do texto: T376245