imagem: google


As Recordações


As recordações
me assaltam.
As recordações
me assustam.
As recordações
me incitam...

As recordações
me sacrificam.
As recordações
me matam.
As recordações
me ressuscitam...

As recordações
deixam-me um presente
lambuzado de emoções.