"Tempo Bom"

Tempo bom aquele,

De caricias e sorrisos.

Voce enovelava os dedos,

- Mechas loiras caidas aos ombros.

Porta aberta ao encantro,

De uma tarde de verão,

Voce com tanto encanto,

Deslisava pelo chão.

Seus gestos de doçura,

Aclaravam o viver,

Quanta alegria

Tanto prazer.

De brincadeira escondias,

Por destras da aliveira,

O vento não protegia,

-De leve eu via,o laço

que prendia os fios de

seu cabelo.

Encantavas a natureza,

Com tanta singeleza,

Que as flores se abriam,

Num perene amanhecer.

Vem Dora,flor encantada,

Neste mundo muito amada,

Fio de ouro de nosso viver.

Aminha mãe, com amor, sempre.

Venusia Pimentel