NOVENTA E SEIS LUAS

Foram noventa e seis luas
Tantos passos pelas ruas
Muitos fatos sucederam
Quantos nasceram
Quantos morreram
Choros...tristezas
Sorrisos....alegrias
Setecentos e trinta e seis noites
Intercalando-se com os dias
Segredos desenterrados
Anjos ajoelhados
Palavras suaves
Rompendo-se em gritos
Sonhos morrendo
Homens feridos
O amor, a boca risonha
O ódio, o rancor
O veneno, a peçonha
Setecentos e trinta e seis noites
Voos altos e rasantes
Noventa e seis luas
Das crescentes às minguantes.



Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3786101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.