Meu Primeiro Amor

Meu primeiro namorado
Foi tão amado
Lembro do nosso primeiro encontro
Tão cheio de encanto


Eu era uma adolescente idealista
Tu eras um rapaz realista
Contigo aprendi muito da vida
Em teus braços, eu encontrava guarida


Respeitavas minha inocência
Com uma linda paciência
Sonhávamos com o nosso casamento
Onde faríamos nosso juramento


Foste morar longe de mim
Aos poucos esqueceste nosso amor sem fim
As lembranças que trago no meu coração
São lindas como foi a nossa união


AnnaLuciaGadelha
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 21/07/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3789924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.