"Me ensinaram"

Me ensinaram a lutar e olhar

O bem e o mau, para ir até o final

Me ensinaram a ser feliz

E ter o que quis

A não olhar pra traz

E ver como se faz

Me ensinaram que um dia

Tudo aquilo que fazia

Ia trazer uma alegria

Pra alguém de quem não via.

Me ensinaram que o amor

Superava aquela dor

E seja o que for

E que não podia temer.

Me ensinaram a confiar

Que o importante é amar

Aquele alguém que é teu par

E a todos mostrar.

Me ensinaram a confiar

No Deus criador

Que nos ensinou

E isso nos mostrou

Me ensinaram a caminhar

E ainda a sonhar

Pra algo conquistar.

Me ensinaram a respeitar

Pra ser respeitado

E não um coitado

E ser admirado.

Me ensinaram a crer

E não ver ninguém sofrer

Que tudo pode acontecer

Durante teu viver.

Me ensinaram muitas coisas

Que me foram boas

E que me traz a alegria

De ter uma família.

Me ensinaram a ver

E hoje eu sei

Que te amei

Porque te conquistei.

ataide
Enviado por ataide em 22/07/2012
Código do texto: T3791307
Classificação de conteúdo: seguro