Baú de Lembranças



De minhas andanças 
E minhas mudanças
Fica sempre cheio
Baú de lembranças.

Da vida, a dança,
A tez da criança,
Um vão devaneio...
Um nó de esperança.

As cores em volta,
Os móveis, as tranças,
Constantes mudanças
Na roda da vida.

Mas bem lá no meio
Da roda, fechado,
Alheio às mudanças
Estanca, parado,
Baú de lembranças.


images?q=tbn:ANd9GcR7d93FrHDWYewfszuyvybevHS4jdKjbGFg7BeXxI1t0anXO5nHMA
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 23/07/2012
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T3792631
Classificação de conteúdo: seguro