LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

A noite cai-me descontente

Triste faz-se tua aurora

A lembrar dos momentos da gente

E da ilusão, que me acompanha agora

São pétalas esquecidas

Tristemente levadas com o vento

Em primaveras já não vividas

Nas noites, que restou do meu tormento

São ermos os caminhos sofridos

Na esperança do tempo passar

Em dias empobrecidos

Relembro mágoas fazendo-me sangrar

É solidão enfurecida

Que à natureza invade

Oh! Alma desprendida

Dos goivos da verdade

A buscar alegre a Saudade

Da aurora de minha vida.

( Paulo Ricardo Silva)

Paulo Ricardo Silva
Enviado por Paulo Ricardo Silva em 27/07/2012
Código do texto: T3800057
Classificação de conteúdo: seguro