BRILHANTE PRESENÇA

BRILHANTE PRESENÇA

A gente tem a marcante presença

Imponência

De um astro dourado

Exagerado

Que borda as ondas da gente

O brilho que a gente vê

São fios de prata nas pontes

Floreios na fonte da praça

Morena tropicana cortando a brisa

Aquarela e liberdade

Nas formas de Abelardo

Quem brilha na Piedade da gente

É um verde louro gigante

Coqueiral abraçando o céu

Arranha céu na areia

Olhar perdido nas nuvens

E o sal sambando nos pés

O brilho da Aurora da gente

Transcende o silêncio do orvalho

Contorna e bronzeia Bandeira

Tremula nos estandartes

Derrama-se em lágrimas

De luz e purpurina

E outra vez

Quase sempre desperta

Em certa hora

Na hora certa

Nos dias da gente

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 28/07/2012
Código do texto: T3802156
Classificação de conteúdo: seguro