Um dia...Um adeus - Teka Nascimento

Um dia....

Encontrei a felicidade

Teus olhos brilhavam iguais aos meus

Soubemos que para amar não tem idade

E me entreguei nos braços teus.

Nos amamos intensamente

Amor louco que nos levou a insanidade.

Mas não mais que de repente

Com um longo e doce beijo

Simplesmente me deste Adeus.

L.Pta.28/07/2012