// Recordações da infância//


TRISTEZA PARA QUEM FICOU,DESCANSO PARA QUEM PARTIU

          A menininha brincava feliz. Um manto de areia e plantas nativas enfeitava a orla do Rio Paranaíba. Havia plantação de arroz, milho, melancia, melão, quiabo, jiló e outras mais... Era uma menininha pobre e se quisesse brincar tinha que construir seus próprios brinquedos.
          Por seu pai ser carreiro, ela tinha a tendência de imitá-lo construindo carros de bois com casca de melancia. Os bois para puxar esse "carro", eram os "calangos verdes" que ela pescava com anzol usando arroz cozido como isca. Ela era tão inteligente que fazia as "cangas" com madeiras para trelar os pares de calangos. No final do dia ela tinha os feito carregarem várias latinhas de sardinhas cheias de areias por um espaço de cinco metros.
            Seu pai apenas sorria e a pegava no colo. Ela era o fruto do amor que partira para sempre. Ele suspirava enquanto olhava o rostinho de sua pequena "Sarauny",a menininha de cabelos negros e faces rosada!Ele precisava ser forte. Casar novamente?Jamais! Pois só se ama uma única vez na vida, e ele agora viveria a espera da hora da partida. Ele acreditava que ao partir iria se encontrar com a amada... E ele partiu alguns anos depois dando o último suspiro nos braços de sua pequena menininha!Tristeza para quem ficou descanso para quem partiu!

Rosa D' Saron, 20 de Julho 2012



Interação do poeta amigo  CARLLUS ARCHELLAUS. Obrigada amigo,amei sua interação!

assim acredito.....................................................................

Para sempre

Os meus olhos...
Tatua você em meu pensamento para sempre....
E quando eu for....
É você que vai comigo para sempre....
A minha sombra aos poucos vai se apagando
Para sempre este amor que envolve...
Não vai existir...
Para sempre será este amor que irá comigo...
Para sempre...
Deixarei aqui apenas a lembrança que um dia fomos um...
Mas em minha viagem serei apenas uma metade...
Pois outra se chamara saudade para você...
Para mim lembrança.......
E cada gotinha de lágrima que sair do seu bem...
Se transformará em um grâozinho de areia ...
Para sempre.
Não é hoje nem amanhã....
Será sempre
Para sempre.

CARLLUS ARCHELLAUS

o que deixamos perpetua em nossa vida sempre....
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 31/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3805983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.