Teu beijo

Provei todos os beijos,

Que em vida quis provar.

Tantos foram que...

De quase todos me esqueci,

Porém...

Em minha mente um nunca sumiu...

O beijo mais puro,o mais doce,

O que mais me iludiu...

Pos foi este,

O único beijo que provei,

Que da tua boca saiu.

E como foi em vida,

Habita em minha mente,

O que uma alma sepulcra,

Pode lembrar...

Se em vida a pouco,

Não mais estarei,

Então mesmo em morte,

Do teu beijo lembrarei.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T380847