A janela
 


Debruçada na janela da minha vida
Vejo-me como sou agora
Alguns traços e alguns fios mudaram
Sou como fui tecida
 Com as mesmas tramas e fibras
 
 Tenho o mesmo olhar de menina que sonha
Com as bonecas e com um amor verdadeiro
Tenho o mesmo frescor na pele
Quando acabo de sair do banho
Com os cabelos molhados e os pelos arrepiados...
 
Com a mesma leveza, os mesmos passos,
O cadenciar dos quadris
Que me levam para muitos lugares
 
Vejo-me na janela de minha vida
E percebo que nada mudou
Só o tempo que insiste em rondar a minha janela
 

Sol pereira