sem_foto_masculino.jpg


HAVIA


Na parede, uma fotografia,
E bem no meio, alguém que sorria.

Havia a mesa posta e a família,
Havia um nome que ninguém dizia.

Havia a dor, ainda, em cada olhar,
Por uma presença que não mais havia,

Em cada riso, a forçada alegria,
E a saudade, esta, ainda havia...

Enquanto isso, na fotografia,
No meio dela, alguém que nos sorria.
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/08/2012
Código do texto: T3828168
Classificação de conteúdo: seguro