Transcrição

Chegou... ficou e nem se revelou.

Me abraçou e se foi simplesmente.

Com toda a maestria que amou...(...)

Nem pediu licença para ser a dor

Como palco de todos os gregos

Deixou a sua marca no meu peito.

Rasgou os meus sonhos escondidos

Traçou todas as metas e se foi.

As suas digitais foram ideais concedidos.

Resta-me como todas as heranças

A saudade como arte das palavras.

Do único amor construído de esperanças.

Transcrevo com iluminado querer

As suas digitais em toda minh'alma

Me cativou, mas roubou o meu viver.

Procuro por mim e não encontro

O recorte que prossegue o mapa

Há emergência de sentidos em cada etapa.

Respiro e espero a próxima estação.

O silêncio retorna lentamente.

É apenas a transição da emoção (...)

Cemma
Enviado por Cemma em 20/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3840744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.