LEMBRANÇAS.

Como pode um grande amor se perder,

olhando a luz que invade a minha mente,

sinto sua presença vagamente,

delirando volto a sonhar...

Numa tarde de domingo lá no parque,

naquela roda gigante a brincar,

íamos de encontro ao arco-íris, lá no céu,

você dizia, que só a mim iria amar.

Mas o tempo passou e tudo mudou,

nosso castelo ruiu, você sumiu,

não deixou bilhete e nenhum recado,

hoje vivo triste e conformado.

Lembranças de um tempo da juventude,

que olhavamos o mundo com distorção,

pois o que vale mesmo na vida,

é ter tido um amor no coração.

Hoje caminhando nesta vida maluca,

nada mais me assusta,

mudei de ares e planos,

mas no meu cotidiano,

você continua a passear...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 23/08/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3845597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.