EU ERA FELIZ

Naquele quadro que um dia foi clássico ,

pintado com tinta dourada ,

num emoldurado de gêsso ,

que a época lhe desbotou .

Hoje já caindo em pequenos sulcos ,

que ficam marcados no tempo ,

que tambem vai se esfarelando .

Ali pendurado a parede ,

preso por um tôsco prego, e ,

uma enferrujada presilha ,

protegido por um vidro ,

que o tempo lhe transpassou ,

mostrando no amarelado da fóto ,

já salpicada em pequenas ferrugens ,

uma época de ouro , que passou.

Onde foi chamado os anos cinquenta ,

os anos dourados .

Vivi esta maravilha , e ,

hoje sobrevivo a lembrar ,

de como eu era feliz ,

viver em toda aquela paz .

Que depois foi quebrada ,

nos desatinos dos anos de chumbo .

Como sêres humanos somos teimosos ,

e a tudo conseguimos passar .

Pois o tempo não para , e ,

está em constantes mudanças ,

a nos mostrar que é inexoravel sua trajetória ,

deixando só lembranças ,

como esta fóto antiga ,

da mais de meio século ,

a nos recordar que devemos ,

só guardar os bons momentos .

E os maus enterra-los ,

na tumba dos esquecimentos .