Andei... Te encontrei...
 
Na Vida...
Andei...
Andei vagando na vida e me prendi a um coração solitário
Que nos meus caminhos com ele encontrei... Encontrei com ele... Encontrei.
Formatei os meus sonhos e purifiquei a minha alma... Purifiquei-me.
Aprendi a dar valor a vida porque aprendi o que era o amor...Simples Amor.
Brinquei com os dias e fiz um colorido da vida...
Minha vida colorida...
Aprendi a viver por amor e pelo amor...
Meu amor.
Andei no mar e sobre o mar...
Pra te amar.
Andei na certeza do amor e por amor...
Te amei.
Andei vagando até que te encontrei, graças a Deus te encontrei.
Te encontrei.
Andei e vaguei por amor...
Mas te encontrei.
Andei e encontrei o amor...
Te encontrei.