Beijo

Gostar de beijo é natural

Faz a aproximação facial

Parecer um passeio

Numa superfície macia.

Quando os olhares se encontram

Surge um escuro necessário

O gosto morno realça o paladar

Quando a boca prepara-se para beijar.

O coração agita

Como fogos de artifício

Iluminando os olhos

No clarão do momento.

O fogo que sobe a cabeça

Aquece o pensamento

Fazendo das mãos

Um instrumento de carinho.

A transferência de fluidos

Sucumbi à sensação

De sugar sua essência

E apetecer a língua.

Alguns acabam em instantes

Outros em tempos

Muitos em meses

E a maioria ficam para sempre.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 18/02/2007
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T385515
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.