Só você...
Saudade que não se explica
Sentimento mal resolvido
A falta que me domina
A dor que me corrói
Sentimento que me destoe
Não sei,se sobreviverei
Essa ausência
Tento entender por que
Meus pensamentos se dissolvem no tempo
Olho para o horizonte
Tentando te encontrar
Nada tem mas sentido
Suas lembrança serão para sempre....