Infância de menino

Eu vi um menino correndo

Procurando o vento

Desatento.

Segurando uma linha

Não sei de onde vinha

Alimentava o prazer.

Magérrimo, parecia uma tripa

Corria, corria, e não cansava

Buscava o vento.

Que propositalmente não aparecia.

E cada vez que ele aproximava

O vento fugia.

Eu o vi sofrer,

Fiquei te olhando por algum tempo,

Sem entender.

O menino já havia passado,

Acompanhei sua linha

Tão fininha.

Fez virar minha cabeça,

E lá no alto pude ver

Uma fantasia, sua pipa.

Voando distante,

Gozando de toda liberdade.

Havia em sua calda uma frase,

Desalinhada e manuscrita.

Sou criança, respeite a infância.

Francisco Assis Silva è Bombeiro Militar

Email: Assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/09/2012
Código do texto: T3883306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.