As pedrinhas

Ao lembrar do que me aconteceu,

pude ver as pedrinhas jogadas pelo caminho.

Vi então que não poderia ter vindo por outro caminho,

não poderia ter deixado de tropeçar, cair e me levantar,

não poderia ter deixado de olhar o que olhei

nem de sentir o que senti.

Não poderia ter deixado

de dizer o que disse

nem de calar o que calei.

Tudo teve o seu devido lugar na minha história.

Tudo que veio, veio por um motivo especial.

Principalmente as pedrinhas...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 18/09/2012
Código do texto: T3887287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.