PRIMAVERA

Mais um ano se passou

E mais uma primavera

Já começa sem você aqui

Longe de onde eu possa tocar

Longe de onde eu possa ver

Longe demais pra te esquecer

Tantos sonhos vividos juntos

E a maioria não realizado

Sua partida foi cedo demais

Mal deu tempo de thau

E o tempo foi passando

Finjo que estou me acostumando

Mas aqui dentro de mim

Só eu sei o que estou passando

Quantas viagens arquivadas?

Quantas conversas abortadas?

Quantos ensinamentos que

Ficaram sem conclusão?

Quantos momentos de risos?

Quantas batalhas não lutadas?

Foi tudo tão rápido demais

Houve Falha na transmissão

E hoje sou quem eu sou

Graças a toda dor que consegui

Transformar em combustível

Tenho tanto dele aqui

E sempre o faço queimar!