Falo de tudo um pouquinho

Sou Poetisa,

Falo de paixão,

Falo do amor,

Da candura da flor,

Há flecha do cupido.

Falo da natureza,

E da grandeza, do amor de Deus.

Das cores do arco íris,

E do vôo, das borboletas.

Pinto nas nuvens os sonhos,

Visito as oliveiras, que ficam no paraíso.

Faço da minha inspiração,

Momentos, onde o tempo e o destino,

Só observam.

De coração para coração,

Falo de fagulhas de amor,

Do beijo do beija flor,

Até as chuvas de verão.

Perco-me nas letras, nas rimas,

Inspirando-me na essência,

Da vida e da poesia.

Nada passa despercebido.

Falo, nem se for um pouquinho,

De histórias de infância.

Onde a pedra transforma-se em homenzinho falante,

E algodão, não passa de doce de criança.

Às vezes falo da família,

Dos meus netos queridos,

E dos meus tesouros, que são meus filhos.

Então agradeço a Deus,

Por tantas benção, que ele me deu.

Soninha Poetisa